répteis

ESPÉCIES MAIS COMUNS


TEIÚ

Nome científico: Tupinambis merianae

Região: por todo território nacional, exceto a Floresta Amazônica.

Atividade: diurna.

Tamanho: até 1,40m.

Alimentação: ovos, vertebrados, vegetais e artrópodos.

Características: é um dos lagartos mais comuns em cativeiro e pode viver até 16 anos.

MUNDOPETSHOP©Todos os direitos reservados
Cadima Shopping - Centro - Nova Friburgo - RJ
Tel.:(22) 2522-6590 - contato@mundopetshop.com.br

www.mpdesign.com.br